お知らせ一覧

  1. 発芽玄米餅

    発芽玄米餅、はじまっております。中は塩あんです。プチプチした触感をお楽しみください。…

  2. 和栗モンブラン

    こちらも楽しみにして下さってる方が多い商品です。和菓子屋のモンブラン、お待たせ致しました。栗のきんとんの中は生クリームとこしあんです。…

  3. オーガニック生チョコ大福

    沢山の方からお問い合せ頂いてるチョコレートの大福。今年もはじまりました。全てオーガニックです。トロアコンチネンツ61%ペパデオーロ80%2種類のご用意でございます。…

  4. 栗茶巾

    栗の美味しい季節です。栗に少しの砂糖を加えたシンプルなお菓子。栗の茶巾絞り、はじまっております。…

  5. ぎんなん大福

    秋の味覚の銀杏。今年もはじまっております。楽しみにして頂いてる方もおられるほどなのでまだお召し上がりになられてない方もぜひ召し上がってみて下さい。銀杏のほろ苦さとあんこが絶妙です。…

  6. スタッフ募集のお知らせ

    ただ今、餅匠しづく新町店では店頭スタッフを募集しています。週2〜4日で土日祝の勤務が可能な方。(平日、休日あわせて週2〜4日の勤務になります。)10時から19時半の間で勤務時間は日によって異なります。勤務時間、給与等、応相談詳細は店頭のスタッフもしくはお電話にてお気軽にお問い合わ…

  7. 自然のままに

    最近よくお客様から「フランボワーズ大福の色が薄いですね!」と言われるのですが、その通りで毎年この時期にはビーツの色が薄くなります。毒々しいまでの「赤」がトレードマークのフランボワーズ大福ですので、どうにか濃く出来ないかと煮詰めてみたりやってみるのですが中々濃くはなりません。…

  8. お盆の営業日のおしらせ

    お盆は通常営業となっております。お盆あけの16日にお休みを頂きます。恐れ入りますが宜しくお願い致します。…

  9. super mineral 水ようかん

    体に最も大事で自分では作り出せないミネラル、そのミネラルの豊富さに特化しておつくりしました。特別栽培小豆と和三盆で焚き上げました。写真は、茶寮でお召し上がり頂けるものになります。もちろん通常の持ち帰りようもございます。…

  10. 本日の営業時間

    誠に申し訳ありませんが、本日7月2日はイベントにより営業時間を17時までとさせていただきます。尚、茶寮のラストオーダーも16時にさせていただきます。店主…

最近のコメント

PAGE TOP